Быстрый рецепт «Сникерса» в микроволновке

Приготовить это вкусное орехово-шоколадное лакомство в домашних условиях теперь сможет каждый. Сникерс в микроволновке – отличное угощенье для гостей или для семейного чаепития. Выпечка получается мягкой и очень нежной.

Сникерс в микроволновке – это сладкая находка для всех сладкоежек. Рецепт настолько простой, что можно готовить хоть каждый день.

Вариаций приготовления этого десерта столько, что глаза разбегаются, но если вы не хотите или нет возможности выпекать бисквит в духовке, тогда смело воспользуйтесь микроволновой печью. Получится с первого раза, и вы будете рады результату.

Сникерс в СВЧ печи – пошаговый рецепт с фото

Каждая хозяюшка видит способ приготовления батончика «Сникерс» по-своему. Этот вариант лакомства упрощен. Мы его будет готовить без карамели. Но получается все равно вкусно и сладко.

сникерс в микроволновке фото 1

Ингредиенты
Порции: +8
  • Вода (теплая) 300 мл
  • Мука пшеничная 210-220 г
  • Сахар 10 ст.л.
  • Какао 2 ст.л.
  • Масло растительное (подсолнечное) 100 мл
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • Для крема
  • Арахис 100-140 г
  • Молочный шоколад 150 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
Шаги
11 мин.Печать
  • сникерс в микроволновке фото 2
    В миску, где будем делать тесто для бисквита, просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Сухую массу перемешиваем до однородности.
  • сникерс в микроволновке фото 3
    Вливаем растительное масло (без запаха) и теплую воду. Тщательно перемешиваем.
  • сникерс в микроволновке фото 4
    Всыпаем сахарный песок и снова перемешиваем тесто. По густоте оно должно напоминать сметану.
  • сникерс в микроволновке фото 5
    Переливаем шоколадную массу в стеклянную форму. Дно лучше застелить пергаментной бумагой. Разравниваем силиконовой лопаткой, чтобы тесто попало в каждый уголок емкости.
  • сникерс в микроволновке фото 6
    Ставим в микроволновку на 6 минут. Мощность 850-900 Вт.
  • сникерс в микроволновке фото 7
    Этим временем готовим ганаш. В мисочку разламываем молочную шоколадку и добавляем растительное масло. Ставим в СВЧ печь на пару минут. Хорошо перемешиваем. Добавляем арахис.
  • сникерс в микроволновке фото 8
    Поливаем немного остывший бисквит. Даем застыть в холодильнике. Разрезаем на порционные кусочки и подаем с чаем. Получается очень вкусно и шоколадно.

Вкусно и просто. Готовьте с удовольствием и радуйте своих детишек. 

Простой рецепт вкусного домашнего «Сникерса»

Любите батончик «Сникерс» и хотите попробовать приготовить его у себя на кухне? Тогда придерживайтесь наших рекомендаций и у вас все получится. Десерт будет готовить с вкуснейшей прослойкой.

сникерс в микроволновке фото 10

Для бисквита

  • сахар – 15 ст.л.;
  • какао — 4 ст.л.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • молоко – 200 г;
  • мука – 15 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • растительное масло – 12 ст.л.

Для крема

  • сгущенное молоко вареное – 300 г;
  • желатин быстрорастворимый – 20 г;
  • сметана – 300 г;
  • вода холодная – 100 г;
  • ванильный экстракт – 2 капли;
  • арахис обжаренный – 220 г.

Начинаем готовить

  1. Чтобы приготовить корж, нужно смешать в миске все ингредиенты и взбить миксером или блендером. Полученную массу запечь в микроволновке на мощности 700 Вт 7-8 минут. Остудить.
  2. Для крема, первым делом, заливаем холодной водой желатин. Ждем пока он набухнет.
  3. Смешиваем сметану и вареное сгущенное молоко. Добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером.
  4. Разогреваем желатин в микроволновке, вливаем в крем. Перемешиваем. Добавляем измельченный арахис.
  5. Корж делим на две половинки. Смазываем кремом и даем постоять в холодильнике 1-2 часа. Готово!

Сникерс, приготовленный в микроволновке, это лучший десерт, который дополнит любое чаепитие.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим в микроволновке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: